~*¤ô§ô¤*~منتدى صمت الايام~*¤ô§ô¤*~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~منتدى صمت الايام~*¤ô§ô¤*~


4 مشترك

    البقلاوة

    maram
    maram
    عضوه جديده
    عضوه جديده


    عارض الطاقه :
    البقلاوة Left_bar_bleue27 / 10027 / 100البقلاوة Right_bar_bleue

    انثى نقاط : 43
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010

    البقلاوة Empty البقلاوة

    مُساهمة من طرف maram الجمعة يناير 22, 2010 6:36 am



    البقلاوة ... بالصور



    المقادير:


    -400 ملليتر زبدة مذابة .
    _كيلو من عجينة الرقائق.
    -300غرام فستق.
    -225غرام سكر.
    الشربات:
    -200غم سكر.
    -150 ملليترماء.
    -ملعقة طعام عصير ليمونز
    -ملعقة هيل مطحون.
    -ملعقة ماء ورد .


    الطريقه:

    اولا: قومي بإضافة الماء والسكر وضعيهما على النار حتي يذوب السكر وعندها أضيفي الهيل وماء الورد واليمون واغلي لمدة خمس دقائق.كما في الصورة .


    البقلاوة Po2iohtn13d6f8a9wimy


    ثانيا إخلطي الفستق والسكر والنصف الباقي من الهيل وضعيه جانبا .



    البقلاوة Culuong2ljaqbh3q9o6g


    ثالثا :ادهني صينية بحجم التي في الصورة بالزبدة المذابة .



    البقلاوة Y2vn607nu8g67nydftum


    رابعا ضعي صفحة من الرقائق وادهني عليها بالزبدة وكثري الزبة ثم ضعي الثانية وهكذا حتى يصبح لديك عشرة رقائق فوق بعضها



    البقلاوة 7e5f1ci5rvd8c31zbqyv


    لا تنسو بين كل رقيقة والاخرى ضعوا الزبدة .الان ضعي حشوة الفستق التي حضرتيها مسبقا .وغطي برقيقة فوقها .كما في الصورة .

    البقلاوة H9bsseybkf461i626p4v

    الان بنفس الطريقة كرري وضع الرقائق وبينها الزبدة ولكن هذه المرة يكون عددها 15 شريحة من الرقائق .وعند النهاية ادهني الوجه ايضا بالزبدة


    البقلاوة 13tz8hhmny2rv073pjdw

    احضري سكين حاد وقومي بتقطيعها كما في الصورة .وادخليها الفرن على درجة حرارة 200c___400f.


    البقلاوة 0a1vcjkgqcaavrqnq1wp

    ندما يصبح لونها كما تشاهدين أخرجيها وصبي عليها الشربات (القطر).


    البقلاوة 80ydaebzfmxy8n6tae0n




    وبألف هناء
    ala7zan
    ala7zan
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    عارض الطاقه :
    البقلاوة Left_bar_bleue60 / 10060 / 100البقلاوة Right_bar_bleue

    ذكر الحمل نقاط : 4735
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    العمر : 29
    السكن: : القدس* العيسويه *

    البقلاوة Empty رد: البقلاوة

    مُساهمة من طرف ala7zan السبت يناير 23, 2010 7:27 am

    شكرا الك على الموضوع الحلو
    وبارك الله لك اختي مرام
    ومن الافضل المواضيع وزائدها
    تحياتي الاحزان
    avatar
    ????
    زائر


    البقلاوة Empty رد: البقلاوة

    مُساهمة من طرف ???? السبت يناير 23, 2010 11:30 am

    شكراً مرام على الطرح المميز
    البقلاوة من أكثر الحلويات المفضلة لدي وانتِ بتعرفي هالشي

    يعطيكِ العافية

    مع تحياتي
    رغد الحياة
    رغد الحياة
    مشرفة
    مشرفة


    عارض الطاقه :
    البقلاوة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100البقلاوة Right_bar_bleue

    انثى السرطان نقاط : 176
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010
    العمر : 26

    البقلاوة Empty رد: البقلاوة

    مُساهمة من طرف رغد الحياة الثلاثاء يناير 26, 2010 8:47 am

    مشكورة مرام على الطرح الرائع ...

    بانتظار جديدك...

    مع تحياتي رغد ...
    maram
    maram
    عضوه جديده
    عضوه جديده


    عارض الطاقه :
    البقلاوة Left_bar_bleue27 / 10027 / 100البقلاوة Right_bar_bleue

    انثى نقاط : 43
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010

    البقلاوة Empty رد: البقلاوة

    مُساهمة من طرف maram الأربعاء مارس 03, 2010 6:19 am

    مشكورين على المرور الحلو

    مع تحياتي
    رناد
    رناد
    مشرفة
    مشرفة


    عارض الطاقه :
    البقلاوة Left_bar_bleue65 / 10065 / 100البقلاوة Right_bar_bleue

    انثى الثور نقاط : 506
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010
    العمر : 28
    السكن: : هناااك

    البقلاوة Empty رد: البقلاوة

    مُساهمة من طرف رناد الأربعاء مارس 03, 2010 8:55 am

    مشكورة . . . . .

    مع تحياتي . . . .
    avatar
    ????
    زائر


    البقلاوة Empty رد: البقلاوة

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين مارس 08, 2010 8:37 am

    مشكورة على الوصفة الشهية
    مع تحياتي Like a Star @ heaven

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:25 pm